Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Beitragsformular erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nur zur Darstellung Ihres Beitrags genutzt. Gespeichert wird ebenfalls Ihre IP-Adresse. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@mindener-yacht-club.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Eingabeformular

Ahoi MYC er!

Herzliche Glückwünsche, wenn auch verspätet--deshalb umso herzlicher, zum 60.ten Vereins-Jubiläum. Nur weiter so, das wünschen wir Euch für die Zukunft.

Bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Lippstadt der "wasserreichsten" Stadt in Westfalen, Heinz & Ella Beschoner von der LIPPEROSE.

Samstag, 20. Oktober 2018

Ahoi MYC er!

Die Crew der LIPPEROSE, Heinz & Ella Beschoner, bedanken sich für die freundliche Aufnahme, bei der Hin- und Rückfahrt zu unserem Urlaubziel 2018, in Ihrem Hafen. Und schmecken tut`s auch noch! Wir hoffen* auf ein Wiedersehen in 2019.

Heinz Beschoner *84  J.

Mittwoch, 22. August 2018
BodoThelen : Ich möchte gerne Mitglied werden

Ich möchte gerne Mitglied werden.

BodoThelen Feldbrand 9

Blomberg 32825

Telefon 05235509788 Handy 015233913363

Dienstag, 24. Juli 2018
Mindener-Yacht-Club: Neue Homepage

Hallo liebe Besucher!

Willkommen aud der neuen Homepage des Mindener Yacht-Club e.V.

Hier im Gästebuch können Sie gerne Kommentare oder Anregungen hinterlassen.

Vielen Dank und bis bald in unserem Hafen

Montag, 21. Mai 2018